Возьмите на заметку
Избыток жиров в тесте ухудшает качество изделия — тесто получается тяжелым, плохо пропекается.
Для увеличения дрожжевого теста в объеме необходима температура 25-30 градусов.
Никогда не следует всыпать муку в жидкость, а наоборот — жидкость нужно вливать в муку.
Перед жаркой изделий в жире с них нужно смести муку, так как в горячем жире она будет подгорать и изделие получится некрасивого цвета.
С автором статьи согласна полностью
Забавно, в целом мне понравилось. 🙂
здорово!
What a pleasure to meet someone who tnhiks so clearly
I cannot tell a lie, that really heelpd.
That’s rellay shrewd! Good to see the logic set out so well.
This insight’s just the way to kick life into this debtae.
I’m quite plesead with the information in this one. TY!
I don’t know who you wrote this for but you helped a brotehr out.
Just the type of insight we need to fire up the dbetae.