Реклама
Свежие записи

Шницель из куриного филе

Это блюдо готовится очень быстро, можно сказать — когда гости уже на пороге… Ингредиенты: куриное филе- 2-3 кусочка, молоко — 100 мл, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для обжарки, соль и перец — по вкусу.  Приготовление: Распластать филе на разделочной доске и отбить с обеих сторон, положить кусочки отбивного мяса в молоко на 10 минут. Затем вынуть филе из молока, сдобрить с двух сторон специями по вкусу. Окунуть филе во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле до румяной корочки. Аппетитные и сочные шницели готовы. Приятного аппетита!

Комментарии (5) на “Шницель из куриного филе”