Шницель из куриного филе
Это блюдо готовится очень быстро, можно сказать — когда гости уже на пороге… Ингредиенты: куриное филе- 2-3 кусочка, молоко — 100 мл, яйцо, панировочные сухари, растительное масло для обжарки, соль и перец — по вкусу. Приготовление: Распластать филе на разделочной доске и отбить с обеих сторон, положить кусочки отбивного мяса в молоко на 10 минут. Затем вынуть филе из молока, сдобрить с двух сторон специями по вкусу. Окунуть филе во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в масле до румяной корочки. Аппетитные и сочные шницели готовы. Приятного аппетита!
оболдеть как вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, я очень рада, что понравилось. Приятного аппетита!
Your articles are for when it aobsltuley, positively, needs to be understood overnight.
I’ll try to put this to good use iemmdiately.
IJWTS wow! Why can’t I think of tihgns like that?