Печенье из творога
Ингредиенты: творог — 500 гр, маргарин -250 гр, мука -2-3 стакана, 2 яйца для теста, яйцо для смазки, сахар для посыпки.
Приготовление: маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой. Добавить творог и яйца. Замесить тесто — оно должно быть достаточно мягким и не приставать к рукам ( если нужно, добавьте еще немного муки). Уберите тесто в холодильник на один час. Затем раскатайте тесто в тонкий пласт, выемкой (или стаканом) нарежьте кружки, смажьте взбитым яйцом и присыпьте сахаром. Каждый кружок сложите пополам (прижмите), смажьте снова яйцом и снова посыпьте сахаром. Выпекайте до зарумянивания. Ваши домашние по-достоинству оценят ваши старания. Приятного аппетита!