Салат «Зимний букет»
Этот салат отличается необыкновенной лёгкостью не только в приготовлении, но и в освежающем эффекте во время его поглощения: сколько бы вы не съели до того, попробовав этот салат, вы снова почувствуете, без преувеличения, прилив бодрости и лёгкости…
Ингредиенты: пекинская капуста — один небольшой кочан; ветчина — 150 гр., помидор свежий — один крупный или два средних; красный сладкий болгарский перец — половинка крупного; половинка головки репчатого лука; огурцы маринованные (корнишоны) — 5 штук; немного консервированной кукурузы (2 стол. ложки); гренки из белого хлеба; чеснок — 3 зубчика.
Пикантный соус: майонез — 4 столовые ложки; мякоть помидора ( измельчить в блендере); 2 чайные ложки «французской» горчицы.
Приготовление: пекинскую капусту разобрать на листья, промыть, срезать утолщённые места; несколько листьев оставить для украшения, остальные — нарезать мелкой соломкой. Помидор нарезать на дольки, удалить сердцевину ( она пойдёт для соуса), твердую часть без сердцевины нарезать мелкими кубиками. Остальные продукты — ветчину, болгарский перец, корнишоны — нарезать тоже мелкими кубиками. Все подготовленные продукты, а также — мелко нарезанный репчатый лук и консервированную кукурузу — смешать. Разогреть сковороду, налить немного растительного масла, добавить раздавленный чеснок и подрумянить гренки из белого хлеба, нарезанного кубиками. Салатник выложить листьями пекинской капусты, на них — приготовленный салат и залить пикантным соусом. Перед подачей — посыпать гренками. Ваш лёгкий, освежающий и пикантный салат готов. Приятного аппетита!
Здрям
Не загорами ацкий праздник — 14 фераля и своей девушке хочется сделать вкусный сюрприз.
как бы бюджетный и в тоже время хороший…
Знаю любит свежую клубничку. Вот и решил купить в интернет магазине клубники и преготовить своими руками какой нибудь десерт.
Сладеньким побаловать девушку. Со свежей клубникой разобрался довольно быстро — на сайте probaza.com легко заказал и купил 6 килограмм с доставкой для своих кулинарных экспериментов.
Проблема лишь в рецепте. Когда то довелось в Чехии, попробовать клубнику с ПЕРЦЕМ!!!
но как приготовить не знаю. Если кто знает поможите.
I read your post and whised I’d written it
Knowledge wants to be free, just like these arctiles!
I have eaxtcly what info I want. Check, please. Wait, it’s free? Awesome!