Шашлык «по-зятьковски»
Мой зять — превосходный кулинар. На все наши семейные праздники он обязательно готовит что-нибудь вкусненькое… Особенно ему удаётся шашлык, рецептом которого я и хочу поделиться с вами, дорогие друзья.
Ингредиенты: мякоть свинины ( обязательно с небольшой прослойкой жира ) — 1- 1,5 кг.;репчатый лук — 1 кг.; свежие крепкие помидоры — 1кг.; специи «для шашлыка».
Маринад: томатная паста -2 столовые ложки, измельчённые в блендере лук ( 1 головка) и чеснок ( 3 зубчика), паприка ( 1 чайная ложка ), лимонный сок (из двух лимонов), соль 1 ч.л., сахар 0,5 ч.л., специи «для шашлыка».
Приготовление: мясо нарезать крупными кусками (4-5 см.), тщательно перемешать с маринадом, оставить на 30-40 минут для маринования. Если хотите придать шашлыку более насыщенный вкус, то маринуйте мясо подольше — 1-1,5 часа. Подготовьте овощи: репчатый лук нарежьте кольцами, помидоры — также круглыми дольками. Нанизывайте маринованное мясо на шампуры, перемежая его луковыми и помидорными «кольцами». Готовьте на мангале. Подавайте горячим. Приятнейшего аппетита!
That’s claeerd my thoughts. Thanks for contributing.
If you wrote an article about life we’d all reach enilgthenemnt.
в нныешнем состоянии экономики продвижением традиций денег нее заработаешь
Есть же нечто кроме денег, например, хорошие традиции…